NOS PLATS ET SPECIALITES

Nous vous proposons une large diversité de plats, vous désirez une viande, une spécialité italienne ou un plat traditionnel savoyard ? Consultez la carte !

Commander à emporter ? C'est possible

Pâtes

  • Tagliatelles Carbonara – 12,80€

Crème fraîche, lardons, parmesan, oeuf
> Cream, bacon pieces, parmesan, egg

  • Tagliatelles Bolognaise – 12,00€

Sauce tomate, viande de boeuf
> Tomato sauce, minced beef

  • Grandtortelloni aux Cèpes – 14,50€

Pâtes farcies, sauce crème fraîche, cèpes
> Stuffed pasta, with cèpes in a creamy sauce

  • Lasagne au four maison – 15,00€

Sauce bolognaise, béchamel, mozzarella
> Tomato, mozzarella, kebab meet, sweet peppers, onions, spiced sausage

Viandes et poisson *

Une garniture au choix

  • Bavette Beurre Echalotes – 19,00€

> Beef with shallot sauce

  • Entrecôte sauce aux Cèpes – 24,00€

(environ 300gr)
> Beef with mushrooms sauce

  • Escalope de poulet à la Milanaise – 19,00€

Escalope panée
> Chicken breast Milanaise

  • Magret de canard sauce Caramel – 24,00€

Magret de canard
> Duck breast

  • Pierrade  – 26,00€ prix/pers

Lamelles de poulet et boeuf (env. 200gr), servies avec oignons, champignons, poivrons, frites et salade.
> Beef and chicken slices. Served with onions, mushrooms, sweet pepper, chips and salad. Mushrooms and pepper sauces.

  • Filet de Perche Beurre Citronné – 23,00€

> Perch fillet in lemon butter

  • Gambas flambées au whisky – 23,00€

> Gambas

Garniture

Une garniture au choix :

Gratin dauphinois, frites, haricots verts ou spaghetti

> 1 garnishes choice :

Gratin dauphinois, chips, greens, tagliatelles

 

Supplément double garniture :

> Double extra 3.00€

> Sauf gratin dauphinois 3.50€

 

Spécialités

 Plat servi pour deux personnes minimum, prix/personne

  • Assiette Montagnarde – 19,00€

Charcuterie variée, chausson au reblochon, pomme de terre gratinée au reblochon, salade verte, tomme de Savoie
> Variety of coald meat, dough balls stuffed with reblochon, on the oven potatoe reblochon, green salad, tomme de Savoie

  • Raclette Traditionnelle  – 26,00€ prix/pers

Charcuterie variée, pommes de terre, 1/6 de meule de fromage (1) à racler sur un appareil traditionnel
> 1/6 raclette (1) haeted under a traditional machine served with potatoes and coldmeat

(1) A Consommer sur place 

  • Fondue Savoyarde 24,00€ prix/pers

Emmental, comté, beaufort
Servie avec salade verte et charcuterie variée
> three cheeses fondue served with a variety of coldmeat and green salad

  • Fondue aux Girolles  – 26,00€ prix/pers

Identique à la fondue Savoyarde, elle est cuisinée avec de savoureux champignons
> prepared in the same way as the fondue savoyarde, but with girolles mushrooms  

  • Reblochonnade  – 19,80€ prix/pers

Reblochon fondu sur réchaud, servie avec charcuterie variée et pommes de terre
> reblochon melted at your 

  • Tartiflette – 19,80€ 

Gratin de pommes de terre, lardons, oignons, et reblochon, servie avec salade verte et jambon fumé
> Potatoes in the oven, bacon, onions, reblochon, served with green salad and smoked ham

  • Tartichèvre – 19,80€

Gratin de pommes de terre, lardons, oignons, et chèvre, servie avec salade verte et jambon fumé
> Potatoes in the oven, bacon, onions, goats cheese, served with green salad and smoked ham