NOS PLATS ET SPECIALITES
Nous vous proposons une large diversité de plats, vous désirez une viande, une spécialité italienne ou un plat traditionnel savoyard ? Consultez la carte !
Commander à emporter ? C'est possible
Pâtes
-
Tagliatelles Carbonara – 12,80€
Crème fraîche, lardons, parmesan, oeuf
> Cream, bacon pieces, parmesan, egg
-
Tagliatelles Bolognaise – 12,00€
Sauce tomate, viande de boeuf
> Tomato sauce, minced beef
-
Grandtortelloni aux Cèpes – 14,50€
Pâtes farcies, sauce crème fraîche, cèpes
> Stuffed pasta, with cèpes in a creamy sauce
-
Lasagne au four maison – 15,00€
Sauce bolognaise, béchamel, mozzarella
> Tomato, mozzarella, kebab meet, sweet peppers, onions, spiced sausage
Viandes et poisson *
Une garniture au choix
-
Bavette Beurre Echalotes – 19,00€
> Beef with shallot sauce
-
Entrecôte sauce aux Cèpes – 24,00€
(environ 300gr)
> Beef with mushrooms sauce
-
Escalope de poulet à la Milanaise – 19,00€
Escalope panée
> Chicken breast Milanaise
-
Magret de canard sauce Caramel – 24,00€
Magret de canard
> Duck breast
-
Pierrade
– 26,00€ prix/pers
Lamelles de poulet et boeuf (env. 200gr), servies avec oignons, champignons, poivrons, frites et salade.
> Beef and chicken slices. Served with onions, mushrooms, sweet pepper, chips and salad. Mushrooms and pepper sauces.
-
Filet de Perche Beurre Citronné – 23,00€
> Perch fillet in lemon butter
-
Gambas flambées au whisky – 23,00€
> Gambas
Garniture
Une garniture au choix :
Gratin dauphinois, frites, haricots verts ou spaghetti
> 1 garnishes choice :
Gratin dauphinois, chips, greens, tagliatelles
Supplément double garniture :
> Double extra 3.00€
> Sauf gratin dauphinois 3.50€
Spécialités
Plat servi pour deux personnes minimum, prix/personne
-
Assiette Montagnarde – 19,00€
Charcuterie variée, chausson au reblochon, pomme de terre gratinée au reblochon, salade verte, tomme de Savoie
> Variety of coald meat, dough balls stuffed with reblochon, on the oven potatoe reblochon, green salad, tomme de Savoie
-
Raclette Traditionnelle
– 26,00€ prix/pers
Charcuterie variée, pommes de terre, 1/6 de meule de fromage (1) à racler sur un appareil traditionnel
> 1/6 raclette (1) haeted under a traditional machine served with potatoes and coldmeat
(1) A Consommer sur place
-
Fondue Savoyarde
– 24,00€ prix/pers
Emmental, comté, beaufort
Servie avec salade verte et charcuterie variée
> three cheeses fondue served with a variety of coldmeat and green salad
-
Fondue aux Girolles
– 26,00€ prix/pers
Identique à la fondue Savoyarde, elle est cuisinée avec de savoureux champignons
> prepared in the same way as the fondue savoyarde, but with girolles mushrooms
-
Reblochonnade
– 19,80€ prix/pers
Reblochon fondu sur réchaud, servie avec charcuterie variée et pommes de terre
> reblochon melted at your
-
Tartiflette – 19,80€
Gratin de pommes de terre, lardons, oignons, et reblochon, servie avec salade verte et jambon fumé
> Potatoes in the oven, bacon, onions, reblochon, served with green salad and smoked ham
-
Tartichèvre – 19,80€
Gratin de pommes de terre, lardons, oignons, et chèvre, servie avec salade verte et jambon fumé
> Potatoes in the oven, bacon, onions, goats cheese, served with green salad and smoked ham